lol押注网站

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: LPL WE LNG LOL > 新闻公告 > WE联赛垫底 粉丝再一次呼吁微笑回归

WE联赛垫底 粉丝再一次呼吁微笑回归

发布时间:2019-06-20 15:21 来源:头条号 作者:撸圈哔哔机

在英雄联盟LPL夏季赛LNG对阵WE的比赛中,LNG以2比1的比分战胜WE赢下比赛,此战过后LNG本次夏季赛的战绩也来到了4-0,对于这样的结果不少LNG的粉丝也是感到非常的满意,另外值得一提的是WE在输掉这局比赛之后战绩已跌至0-5,目前在联赛中处于垫底的位置。

WE联赛垫底 粉丝再一次呼吁微笑回归

回顾本次的比赛LNG的表现可以说是相当的不错,上来第一局LNG就凭借着优秀的中上野联动在前期打出优势,虽然中后期WE依靠阵容优势一度将局势扳回,甚至就快终结比赛,但在后期高地的一波团战中LNG成功抓住LNG破绽打出一波奇迹团,随后成功反推一波结束比赛。不过在输掉第一场比赛后,WE很快就在第二局比赛中找回了状态,依靠更加扎实的团战阵容,WE在后期成功打赢多波关键团战赢下比赛,将比分扳回。

WE联赛垫底 粉丝再一次呼吁微笑回归

比赛进行到第三局时双方打得就比较谨慎了,开局前期SofM利用下路推线优势控下第一条火龙,但WE中野击杀剑魔后拿下峡谷先锋,双方争夺野区一个蛤蟆爆发血案,LNG依靠Duan的神Q打出0换3,战场转移到上半野区Duan再次Q中开启团战,LNG前后夹击连续击杀WE四颗人头,20分钟便建立起近6K经济领先,中期WE决策出现混乱,xiye以一敌四送出性命,Poss单带过深遭到击杀,LNG轻松清空野区视野Rush大龙,顺手再度送给WE一波0换4,经济差距已经突破1W,28分钟LNG破掉三路之后一波结束比赛。

赛后网友们对于本次的比赛也是议论纷纷,有网友表示“今天WE打野悲伤封皇之战,西安一所你来了就能赢的大城市,怎么感觉现在的we还不如昨天那只lgd,我还能说什么?只能说,恭喜we,学成队危速归!”

还有网友表示“一顿操作零杠五,谁来西安都能带走一分,这WE我佛了,今天我we的人机局比以往来得更晚一些,第三局才是我心目中lng打we该有的样子,西安,一座你来了就能赢的城市,恭喜lng四连胜!”

不过也有网友有不同的看法,有网友表示“虽说今天WE打的很烂,但有一说一今天LNG打的确实很好,感觉在引进新中单之后这个队伍一下子就活了,铁分奴李炫君,打完收工回家追星美滋滋。”

回顾这场比赛LNG打得的确相当的亮眼,无论是上单圣枪哥还是新中单Plex可以说都打出了大腿级的表现,而反观WE这边感觉队员们就有点不在状态了,可能之前的连败确实给队员们带来太大了压力了吧,也希望WE能够尽早找回状态,所以对于LNG与WE的这场比赛你们有什么想说的吗?

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐