lol押注网站

新英雄介绍

卡莎

位置:射手
介绍 攻略 视频 皮肤
本周免费英雄
TAG标签: 官方新闻 无限火力 LOL > 新闻公告 > 无限火力大乱斗限时开放 随即英雄大乱斗

无限火力大乱斗限时开放 随即英雄大乱斗

发布时间:17-07-18 10:24 来源:官方 作者:官方

亲爱的召唤师:“LOL无限火力大乱斗”模式再次众盼归来!此次“无限乱斗”在保持无限火力原汁原味的基础上,与之前一样,增加了随机分配角色及战斗加成奖励,让你尽情享受最纯粹的战斗!竞技的未来,就是现在!LOL无限火力大乱斗开放时间将从今天起持续到本月底。

时间:

电竞赛事外围

7月18日-7月30日(18:00-23:59开放),逢周末全天24小时开放

特色1:最大等级提高到30级

所有英雄的等级上限提升至30级。在18级后,所有英雄不再获得技能点,但会不断地获取基于等级的属性成长以及随等级增长的被动技能,也将在18级后继续增长(包括那些随等级增长的召唤师技能)。

特色2:生命值与伤害乘以1000

无限火力中的所有单位的总生命值和伤害输出都将乘以1000,这个改动纯粹为了看得爽,单位的实际生命值和伤害不受影响。

特色3:头像击杀特效

当佩戴去年无限火力期间上架的三款炫丽夺目的召唤师头像的其中一款进行游戏时,会使你的击杀具备特殊的击杀特效哦(仅视觉效果)

提示:禁选英雄

与去年稍有不同的是,此次“LOL无限火力大乱斗”模式中,伊泽瑞尔、千珏和维克托三位英雄将被禁选使用。


更多英雄联盟官方新闻相关内容推荐:

官方公告:新手永久免费英雄更新通知

峡谷之巅正式赛季7日11日火热开战

英雄源起:亚索 浪荡不羁的剑客

LPL联合抗韩 全华班能否证明自己?

点击您支持的评价印象,支持的越多,评价的印象越靠前

铃声站|皮肤站

英雄联盟周边文化推荐